店舗名 cloverdining 食品衛生管理指導・水質検査・炭水化物残留試験・脂質残留試験終了 2020年5月14日 15:00
店舗衛生責任者 竹田晋也
食品衛生管理薬剤師 野崎利晃
食品衛生法に則りHACCPの考えを取り入れた衛生管理を実施について
食品衛生法による店舗内衛生管理指導教育、HACCPの考えを取り入れた衛生管理指導教育を行った事を証明します。
●衛生管理計画書 準備
●飲食店衛生管理定期検査票 準備
●衛生管理計画作成シート 準備
●水道水残留遊離塩素濃度測定 測定法 DPD 吸光光度法
●でんぷん残渣試験
●脂肪食残渣試験
●調理担当者検便検査 毎年6月実施
仕様
遊離残留塩素濃度測定 コード番号:080560-201 測定波長:510nm 測定方式:透過吸収測定 試薬 DPD粉体試薬
食器の洗浄残留物検査
でんぷん残渣試験 試 薬 : ヨウ素溶液
脂質残渣試験 試 薬 : パプリカアルコール溶液 Paprika alcohol solution
検査済店舗情報
cloverdining 禁煙 住所 岐阜県岐阜市住田町1丁目5番 106席(1F46席 2F60席 (上下階貸切も可能))駐車場無し
電話番号 電話はこちらへ
営業時間 17:00から