シェ シュシュ(Chez Chouchou)様 HACCPに基づく食品衛生管理薬剤師承認店舗報告 2021年4月

店舗名 シェ シュシュ(Chez Chouchou)  食品衛生管理指導・水質検査・炭水化物残留試験・脂質残留試験終了 2021年4月29日  15:00

店舗衛生責任者 清水勝久
食品衛生管理薬剤師 野崎利晃

食品衛生法に則りHACCPの考えを取り入れた衛生管理を実施について

食品衛生法による店舗内衛生管理指導教育、HACCPの考えを取り入れた衛生管理指導教育を行った事を証明します。

●衛生管理計画書 準備
●飲食店衛生管理定期検査票 準備
●衛生管理計画作成シート 準備
●水道水残留遊離塩素濃度測定 測定法 DPD 吸光光度法
●でんぷん残渣試験
●脂肪食残渣試験
●調理担当者検便検査 毎年1回
●ATP残留試験

仕様
調理用水遊離残留塩素濃度測定 コード番号:080560-201 測定波長:510nm 測定方式:透過吸収測定 試薬 DPD粉体試薬
食器の洗浄残留物検査
でんぷん残渣試験 試 薬 : ヨウ素溶液
脂質残渣試験 試 薬 : パプリカアルコール溶液 Paprika alcohol solution

検査済店舗情報
シェ シュシュ(Chez Chouchou) 禁煙 〒485-0029
愛知県小牧市中央4-161サンヴィレッジS・TⅡ

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※お問い合わせの際はホームページを見たとお伝えいただけるとスムーズです。