こんなチェックポイント

厨房、フロア、トイレについて

毎日の冷蔵庫温度記録 スタッフの健康管理を行っていますか?

調理スタッフのトイレ使用時の服装は規定はありますか?

加工食品の保管の際賞味期限管理はしていますか?

客席フロアは衛生的ですか?

厨房と客席フロアの出入りに気をつけている事はありますか?

お子様が客席フロアで手を触れても安心ですか?

調理器具の消毒は徹底されていますか?何をもって徹底と解釈していますか?

厨房スタッフは検便の検査を行っていますか?

ご自身の判断ではなく保健所に出しても恥ずかしく無い衛生管理できていますか?

排水口は綺麗ですか?

グラスや、食器類に炭水化物、脂質などの洗い残しは何をもって無いと判断していますか?

飲用食器と料理食器を一緒に食洗機に入れていませんか?

夜間のガス栓は閉栓していますか?

営業時間外の換気は行われていますか?

トイレに飲食物は置いていませんか?

学校給食では校長が検食を行うことをご存知ですか?

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